hello

ELF

Minggu, 29 Mei 2011

Dating Games SHINee, SERU!!

Pernah ingin pergi kencan dengan SHINee? Nah, fans ini benar-benar membuat Interaktif SHINee Dating Games dengan menggunakan Video upload di Youtube dan dengan melampirkan link ke video.
Tidak memerlukan instalasi atau set-up, yang hanya pada dasarnya di Youtube. Ini adalah salah satu yang terbaik dan paling baik melakukan Kencan Game (Video Version) yang pernah kita lihat.
Aku udah coba game ini, bener-bener asik gak tau kenapa jadi senyum - seyum dan deg degan pas main game ini. dan hasilnya dating sama taemin (asik!, dapet my cute bias)

saat kita baru memulai game ini kita bakal dikasih pilihan, kita ingin pergi kemana ada coffee shop, recreation center, ballet class, mall, dan roam the streets kalian pilih deh yang mana, nah dari pilihan itu kalian akan disambung kan kelink dari salah satu member yang akan menjadi pasangan dating kalian, tapi jangan sampai salah pilih jawaban yah nanti mereka akan pergi meninggalkan kalian. Selamat mencoba semoga kalian dapat bias kalian yah ^w^

Jadi mulai menentukan kencan kalian dengan salah satu member!

[Cukup bermain / menjalankan video seperti biasa dan klik pada "PRESS START" KLIK tombol untuk melanjutkan]

Tidak ada komentar: